27000+ презентаций ждут Вас

Виртуальная АТС 8 800

С появлением виртуальной АТС много, что изменилось. И изменилось в лучшую сторону. Благодаря ей стало возможным использовать все преимущества ай-пи телефонии, не приобретая при этом дополнительного оборудования. Ведь доступ осуществляется через Всемирную Паутину с помощью так называемого VoIP, а также браузера. Так что виртуальная АТС – очень удобная и полезная штука.
Если вы занятой человек, у которого в подчинении немало людей, то вам просто необходим недорогой и одновременно удобный инструмент для постоянных контактов с клиентами и партнерами. Что ж, вам не стоит изобретать велосипед. Виртуальная АТС легко и быстро справится с этой задачей. Вам и вашим сотрудникам лишь останется удивляться ее эффективности.
Применение виртуальной АТС – это современно и очень удобно. Она способна выполнить ту же работу, что и полноценный колл-центр. Так, если активировать сценарий – система в автоматическом режиме начнет предлагать абонентам, которые позвонили в вашу компанию, «нажать 1» для переключения на отдел продаж, «нажать 2» -- для связи со специалистом из службы техподдержки, и тому подобное. Данная функция, наконец-таки, разгрузит ваших сотрудников, которые раньше то и дело отвлекались на консультационные звонки, и позволит им выполнять другую, более продуктивную работу. Теперь же за них это будет делать виртуальная атс.
Более того, виртуальная АТС имеет еще одно неоспоримое преимущество. А именно – работа с многоканальным номером. Так вы в праве выбрать телефонный номер абсолютно любого города или даже страны, невзирая на расположение вашего офиса. Одним словом, вы становитесь бизнесменом мира, так как наличие офиса как такового попросту отпадает.
Также виртуальная АТС поражает многообразием своих функций: моментальный прием и последующая обработка всех звонков, голосовое меню, так называемая гибкая переадресация, удобный web-интерфейс на рус. и англ. языках, статистика входящих и исходящих звонков, возможность проводить телефонное голосование и масса других полезных опций.
Итак, что вы получите, если подключите виртуальную АТС 8 800 на сайте http://www.comagic.ru/services/virtual_pbx/:
-- никаких дополнительных расходов (ай-пи АТС будет располагаться на удаленном хостинге, а значит вам не придется раскошеливаться на покупку и обслуживание дорогостоящего оборудования);
-- простая настройка (благодаря продуманному интерфейсу, с ней справится любой ваш сотрудник);
-- масштабируемость (возможность расширения количестве внутренних абонентов и линий связи);
-- многоканальный номер;
-- мобильность.
Как видите, виртуальная АТС стоит того, чтобы ее приобрести.