27000+ презентаций ждут Вас

Особенности и достоинства глянцевых натяжных потолков

 

Достоинства натяжных конструкций при обустройстве потолков оценили уже многие владельцы квартир и домов. Особенно востребованы у наших сограждан глянцевые натяжные потолки, поскольку большая часть жилья в стране не может похвастать просторностью комнат и высокими потолками. А глянец является прекрасной возможностью наполнить помещение светом, полностью его преобразить, визуально увеличив пространство. Зеркальная поверхность создаёт уникальный облик жилища. Сегодня потолочный глянец уже не считается атрибутом гламура и роскоши, сейчас это просто неплохой способ оформления пространства жилища. Тем более, что с каждым годом стоимость натяжных потолков становится всё ниже.

 

Особенности

 

Глянцевый потолок изготавливается из поливинилхлоридной плёнки или попросту ПВХ. Специальная обработка придаёт потолку зеркальный блеск, а также высокие отражающие характеристики. Это очень помогает в случаях, когда ставится задача визуально увеличить пространство помещения. Глянец способен зрительно отодвинуть потолок на пару метров, то есть комната станет казаться в два раза просторнее. Разумеется, этим не преминули воспользоваться интерьерные дизайнеры, создавая с помощью глянцевого потолка стильное оформление.

 

Преимущества

 

  • Этот вид потолков прост и неприхотлив в уходе;
  • Совершенно не боится воды;
  • Легко скрывает все коммуникации;
  • Имеет большие возможности по декорированию помещения;
  • Увеличивает маленькие помещения, делает светлыми плохо освещённые комнаты;
  • Обладает универсальностью, его можно устанавливать в любом помещении, в прихожей, на кухне, в ванной, гостиной, спальне.

 

Особенности технологии изготовления натяжных потолков позволяют окрашивать их в любые цвета, поэтому подобрать нужный оттенок пот определённую комнату не составляет труда. Потолок можно сделать многоуровневым, с грамотно подобранным освещением это смотрится просто потрясающе. Кроме того, на глянцевой поверхности можно организовать печать любого рисунка или фотоизображения. В общем, ограничения только в нашей фантазии, главное, не перестараться, и учитывать общую стилистику помещения и его назначение.

Опубликовано: 01.07.2017