27000+ презентаций ждут Вас

Среди самых новых и активно развивающихся направлений в работе с детьми сегодня можно отметить нейройогу, в рамках которой под руководством опытного специалиста корректируется умственное и физическое развитие детей. Если родителей или опекунов интересует нейройога в Москве, то они могут связаться с Викторией Тумаш, практикующим психологом-консультантам посредству личного сайта данного специалиста. Забегая немного вперёд стоит отметить, что занятия нейройогой помогают удерживать внимание гиперактивных, плаксивых, тревожных и замкнутых деток, не повредят такие занятия и обычным детям.

 

Во время выполнения нейропсихокоррекционных упражнений активизируется головной мозг ребёнка, развивается его внимание, моторика и восприятие происходящего, а также улучшается память и прочие подобные функции. Нейройога рекомендована для всех детей дошкольного возраста, благодаря занятиям достигается эмоциональное равновесие ребёнка через физическое, у малышей появляется ощущение самоконтроля, а также душевного спокойствия.

 

Занятия нейройогой делают ребенка более здоровой и гармонично развитой личностью, замечено, что дети посещающие их намного успешнее своих сверстников устаивают новый материал, им намного проще адаптироваться новом коллективе. Специалисты рекомендуют родителям, проводить для своих детей занятия нейройогой во время подготовки их к школе, где их встретит новый коллектив, а также ожидают существенные нагрузки, несравнимые с детсадовскими.

 

Как показывает практика, посещать занятия по нейройоги могут все дети, особенно те у которых наблюдаются задержки в развитии, а также различного рода психологические и физические отклонения. Упражнения, которые будут предложены детям очень просты для выполнения, как с физической и интеллектуальной, так и эмоциональной и коммуникативной точек зрения.

 

Во время занятий специалист по нейройоги предлагает детям выполнить ряд физических упражнений, послушать музыку и попеть, а также посмотреть видеоматериалы. Для посещения таких занятий не требуется какой-то особой формы одежды, вполне подойдут футболка, шортики и носочки.

Опубликовано: 28.11.2017