27000+ презентаций ждут Вас

Где встретить 2018 год: выбираем морской курорт

Пока до нового года остаётся достаточное количество времени, достаточное для того, чтобы выбрать туристическое направление и оформить загранпаспорт, нельзя тратить ни минутки. Заглянув на официальный сайт юридической международной компании «Элионорум», можно решить вопрос, связанные с получением биометрического загранпаспорта гражданина Украины, а в то время как документ оформляется, можно рассмотреть варианты для проведения своих зимних каникул.

 

Новый 2018 год: необычные идеи

 

Снег, ёлка, санки, лыжи и снежки, это всё, конечно же, весело и здорово, однако, порою очень хочется выбраться в разгар зимы в лето, поваляться на пляже, искупаться в море, и нарядить гирляндами другую зелёную красавицу - пальму. В этом году у вас есть все возможности для получения такого опыта, а новый год под пальмами можно встретить, как в Юго-Восточной Азии, так и в Южной Америке, самое главное решить, какая из стран по-настоящему манит вас.

 

Мальдивы в любое время года остаются довольно тихими и малолюдными, побродить здесь можно на белоснежных пляжах, искупаться в лазурных тёплых морских водах, и встретить новый 2018 года при температуре «за бортом» в «плюс» 27 градусов по Цельсия. Островов много, выберите подходящий.

 

Таиланд дешевле для отдыха, по сравнению с Мальдивами, но не менее шикарен, правда, покоя здесь искать не стоит, местные и гости этого королевства очень любят развесёлый новый год, и активно, шумно, с размахом встречают его даже на островах. Популярный курорт Паттайя и остров Пхукет встретить вас отличной погодой, правда, бронировать отель стоит заранее.

 

Филиппины, расположены почти по соседству с Сиамским королевством, и новый 2018 год можно отлично встретить и на местных курортах. Кстати, на Филиппинских островах можно не только повеселиться, но и уединиться: хотите шумного праздника – выбирайте остров Боракай, мечтаете о тишине – поезжайте на Бантаян.

 

Вьетнам и Индонезия с радостью могут предложить вам, возможно, самый лучший отдых зимой в лете, но как вариант можно рассмотреть и Доминикану, расположенную в другом полушарии, но не менее тёплую и гостеприимную.

Опубликовано: 07.12.2017