27000+ презентаций ждут Вас

Открытие АЗС: прибыльный бизнес

 

Количество автомобилей на дорогах увеличивается каждый день и каждый день, подавляющее большинство владельцев автотранспортных средств, вынуждены заезжать на заправочные станции, это говорит лишь о том, открытие автозаправочной станции является отличной бизнес идеей. Именно такую идею реализовал турецкий бизнесмен и инвестор, господин Седат Игдеджи, открывший заправку для автомобилей, полностью соответствующую европейскому уровню буквально в конце минувшего 2017 года.

 

В настоящее время АЗС «SiOil», построенная на белорусско-литовской границе в районе пограничного перехода «Котловка» в Островецком районе Гродненской области, на 222-ом километре трассы Р-45, становится довольно популярной у владельцев различного транспорта, в виду своего удачного месторасположения. Серьезные вложения - достойная прибыль Следует заметить, что открытие автозаправочной станции сложно отнести к бизнес-идеям с минимальными первоначальными инвестициями, однако, её можно смело считать той, которая точно будет приносить достойную и стабильную прибыль. Другими словами, открытие автомобильной заправки, является верным с точки зрения инвестиций решением, которое может принять каждый, кто ищет возможности организации по-настоящему прибыльного бизнеса.

Как открыть АЗС

Самым бюджетным и менее хлопотным вариантом открытия собственной заправочной станции можно считать франчайзинг, который означает полное покровительство знакового и известного бренда. Согласно аналитики глобального рынка ГСМ организация своего бизнеса под руководством партнера, имеющего достаточный опыт и прекрасную репутацию, то есть франчайзинг является сегодня разумным решение, и, нужно сказать, весьма и весьма распространенным явлением.

 

Благодаря франшизе, потенциальный предприниматель «тире» успешный бизнесмен получает полный пакет законных и необходимых документов, а также готовый бизнес-план, кроме того, узнаваемую торговую марку, которая работает, как магнит для владельцев автотранспортных средств. Более того, представители головной компании многие вопросы и проблемы решают за предпринимателя, которому можно не беспокоиться и за качество автомобильного топлива, что будет поставляется на его автозаправочную станцию

Опубликовано: 17.02.2018