27000+ презентаций ждут Вас

Как взыскать долг с юридического лица

 

В неспокойные в экономическом плане времена могут возникать проблемы с выполнением различного рода обязательств, определённых рамками оформленного договора между юридическими и физическими лицами. Подобные проблемы неисполнения договорных обязательств могут быть самого разного масштаба и, как показывает практика, эффективнее всего решаются они в рамках судебных разбирательств. На официальном сайте https://взыскание-долгов.москва/взыскание-дебиторской-задолженности-с-юридических-лиц можно узнать все подробности того, как взыскать долг с юридического лица в судебном порядке. Примечательно, что компания, оказывающая подобные услуги готова предложить возможность своим клиентам оплатить полученную юридическую помощь после факта выигрыша судебного разбирательства.

О проблемах

Причин возникновения невозможности осуществления выплат в рамках существующих договорных обязательство у юридического лица может быть много, как уважительных, так и не очень. К сожалению, нередко некоторые юридические лица проявляют явную недобросовестность и прибегают к различного рода уловкам. Например, ради того, чтобы на выполнять свои обязательстве коммерческие компании или государственные предприятия объявляют себя банкротами,хотя таковыми по сути не являются, а также:

  • Производят смену руководства без передачи обязательств;
  • Игнорируют законные требования, предъявленные им в устной или в письменной форме;
  • Ликвидируют предприятия без объяснения причин;
  • Распродают имущество;
  • Выводят активы за рубеж;
  • Меняют адреса, контактные данные и так далее.

В итоге, взыскать с юридического лица задолженность по договору в досудебном порядке становится невозможно. В таком случае имеет смысл обратиться за помощью к опытным и квалифицированным профессионалам, специализирующимся в данной области юриспруденции. Как уже упоминалось выше, в суде с профессиональным представителем добиться положительного исхода дела можно довольно просто и быстро. Благодаря чему вероятность получения денежных средств или каких-либо других активов существенно возрастает.

https://взыскание-долгов.москва

1-я Тверская-Ямская д.14

+7(495)654-77-66

Опубликовано: 16.08.2019