27000+ презентаций ждут Вас

 

В настоящее время существует довольно большое количество устройств и механизмов, конструкцией которых подразумевается использование специальных элементов, под названием сальники. В интернет-магазине завода металлоконструкций можно найти достойный внимания выбор сальников, произведённых в полном соответствии с ГОСТом, принятом ещё в 1983 году. В частности, в здешнем каталоге предлагаются сальники:

  • набивные;
  • нажимные;
  • серийные
  • типовые;
  • трубопроводные.

Кроме них, здесь же можно купить готовые или заказать по индивидуальным чертежам технические и нестандартные металлоконструкции, о чём подробнее можно узнать на официальном сайте данного производственного завода.

О сальниках

Как вы уже наверняка успели понять, сальники используются на трубопроводах. Однако без их использования буквально невозможно представить исправную работу разнообразных сочленений и вращающихся валов, что имеются в самом обычном легковом автомобиле. Конечно же, сальники используются и в грузовых автомобилях, и в пассажирском автотранспорте, и в сельскохозяйственной, строительной, дорожной и так далее техники. Основную роль, которую играют сальники в любом механизме, это уплотнение мест сочленения разных участков трубопровода, по которому подаются топливные, охлаждающие и прочие маслянистые жидкости.

Как выбрать сальник

Как и у любого другого конструктивного элемента, у сальников есть своя классификация, благодаря которой можно довольно просто и быстро выбрать оптимально подходящий вариант для каждого механизма. Однако порой в процессе выбора сальников могут возникать определённого рода затруднения, разрешить которые могут помочь опытные и квалифицированные специалисты. Обратиться за помощью к таким профессионалам можно, в том числе, и на сайте вышеупомянутого питерского завода, где в режиме онлайн можно задать все интересующие вопросы и оперативно получить на них исчерпывающие ответы. Эти же профессионалы смогут порекомендовать сальники для того, или иного их применения.

Опубликовано: 17.06.2020